Pourquoi des glaces

Ce sont les souvenirs de gourmandises d'enfance qui m'ont amené à faire de la glace.
C'est un métier que j'adore! Pour le plaisir que nous avons de voir les petits et les grands les yeux pétillants devant une vitrine bien garnie.
C'est un métier qui quand il est bien fait permet vraiment de rencontrer les vrais gourmands, des gens capables de faire une heure de voiture pour manger une glace, des gens qui me ressemblent car moi aussi je suis fan de glaces.

C'est un métier qui évoque les meilleurs moments de la vie pour la majorité des gens l'été, le soleil, les vacances...
...
Et puis c'est un métier qui laisse plein de souvenirs dans la tête des enfants...

Et pour accompagner vos glaces

Vous trouverez également en boutique de quoi agrémenter votre fin de repas : palmiers, croustades, etc.

  • Des palmiers

    Pafaites pour le petit encat ou le repas de midi, aussi bien pour les amateurs de salés que pour les gens pressés.

    La boutique et sa terrasse

    Un accueil chaleureux vous y attend, et la terrasse vous permettra de faire une petite pause en profitant du paysage.

    Glace ou sorbet

    Envie de légerté avec un sorbet aux fruits, ou d'une glace aux marrons : vous y trouverez votre bonheur.

    En bac

    Pour repartir avec un ou plusieurs parfums en bac (plusieurs contenances possibles), et régaler vos invités.

Fabrication artisanale

L'été, nous proposons environ 24 parfums de glaces ou sorbets différents.
Vous y trouverez les classiques comme le cassis, la vanille, le chocolat mais aussi des parfums plus originaux en fonction des créations de Xavier Flipo.
Toutes les glaces sont faites maison, dans notre atelier et avec des produits frais.